Warna lipstik ertos ini kelihatan matte di bibir tapi nggak bikin kering atau pecah-pecah.

Kalau kamu pernah coba Wardah Exclusive Matte Lip Cream no.3, ya mirip banget shade nya. Atau pernah beli Wardah See You Latte, juga ga jauh beda ma itu.

Sekilas, ertos barbie lips agak kecoklatan atau krem, tetap masih punya nuansa pink yang terlihat.

Warna ini natural dan manis buat dipakai sehari-hari juga buat acara tertentu seperti hadir ke kawinan mantan misalnya.

Disana loe tunjukin betapa betapa cute-nya dirimu. Hingga cowok itu tahu jika ia sebetulnya tidak punya alasan terbaik buat milih yang lain.

Namun sayang varian warna lipstik ertos hanya satu. Tidak ada pilihan.

But, it´s still okay,

Produk ini bisa match dengan semua rona wajah. Buat yang kulitnya super putih masih cocok. Sawo matang juga ga masalah.

Dan satu lagi.

Memakai lipstik ini, kamu ga perlu kawatir tentang budget. Harga Ertos Barbie Lips masih super terjangkau lho.

Review Lipstik Ertos Warna Matte Natural


Konon lipstik mampu mendongkrak penampilan perempuan dengan tempo yang sesingkat-singkatnya. Dan ini ada benarnya. Bayangkan jika kamu disuruh memilih : bepergian tanpa bedak atau tanpa lipstik?

Beberapa bilang, masih okelah tanpa bedak, asal wajah tetap dihiasi polesan lipstik. Toh, kalau kamu ga pernah ninggalin daily skincare routine, muka itu bakal tetap kinclong meski gak pakai bedak.

ertos-barbie-lips

Bicara tentang lipstik ertos. Sebetulnya, sediaan make up ini bukan masuk kategori lipstik. Lebih cocok kalau disebut lip cream.

Tapi, tunggu dulu.

Lip Cream itu Apa ?

Jadi begini,

Berbagai inovasi dari tren kecantikan sekarang. Nyatanya tak selalu membuat kita senang.

Sering kali wanita malah bingung dalam menentukan lipstik mana yang bakal cocok untuk ia gunakan, lipstik matte atau lip cream matte ?

Kandungan lip cream umumnya sama dengan lipstik. Bedanya, lip cream memiliki tekstur cair. Biasanya ditambahkan bahan pelembab. Lip cream akan memberi tampilan matte maupun semi matte seperti lipstik.

Kelebihan lip cream adalah tidak akan membuat bibir kering. Termasuk ertos. Di dalamnya terdapat squalane yang memiliki fungsi untuk moisturizing.

Komposisi


Polybutene, Phenyl Trimethicone, Squalane, Diisostearyl Malate, Euphorbia Cerifera Wax, Tocopheryl Acetate, Beeswax, Titanium Dioxide, Ricinus Communis Seed Oi, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii,  Ethylhexylglycerin, Parfum, , CI 73660, CI 19140, CI 77499, Aloe Barbadensis Leaf Extract.

Hasil Pemakaian Ertos Barbie Lips


Ertos Barbie Lips terdaftar BPOM dengan no NA18171305515. Isi bersih lip cream ini 6 ML. Kemasanya kotak dan terlihat agak pinky dari luar. Tapi beda saat di pakai.

  • Tekstur

Teksturnya creamy dan lembab. So kamu ga perlu pakai lip balm atau repairing jelly dulu sebelum mengoleskan ertos barbie lips.

Setelah beberapa saat lipstick ini kering.

Kami coba mencium telapak tangan buat mengetahui seberapa banyak stain yang tertinggal. Hasilnya bagus, hanya ada sedikit noda di tangan. Bahkan hampir gak kelihatan.

warna-lipstik-ertos

  • Ketahanan

Bisa dibilang kalau ertos barbie lips tergolong tahan lama, terutama terhadap air. Maklum produk ini waterproof.

Tapi kalau minyak ? 6 jam dengan makan pun masih oke, cuma sedikit pudar di area dalam bibir. Berlanjut sampai 8 jam juga masih baik-baik saja.

  • Hasil Akhir

Hasil akhir pemakaian ertos barbie lips ini kelihatan matte di bibir tapi nggak bikin kering atau pecah-pecah.  Tidak ada rasa lengket juga.

hasil-pemakaian-ertos-barbie-lips

Sedikit saran, untuk hasil terbaik, sebaiknya scrub dulu bibir kamu dengan gula sebelum pakai barbie lips.

Cara Pakai Yang Benar


Ertos Barbie Lips mampu menciptakan tampilan yang lebih natural pada setiap pemakainya. So, kamu tak perlu takut bakal terlihat norak.

Hanya saja, kamu mesti hati-hati dalam penggunaan kuas aplikator. Tekstur matte lip cream ini mudah kering, jadi usahakan untuk menggariskan ke area bibir dengan lembut. Jangan sampai jelembret kemana-mana.

Dan berikut langkah pemakaian yang tepat :

  1. Gunakan aplikator dan ambil isi nya sedikit saja
  2. Ratakan dengan luwes. Jangan kaku.
  3. Diamkan setengah menit sampai kering

Tekstur barbie lips ini agak cair, kalau kamu kurang luwes meratakanya. Hasil akhir tidak akan bagus.

Maksud luwes disini, kalau pas lagi ngeratain dengan sedikit menekan kuasnya ke bibir, hasilnya akan terlihat tipis dan tidak rata gitu.

Kalau aplikasinya sudah tepat. Kamu bakal bisa memperoleh

Testimoni Seperti Mereka


Kamu bisa cek sendiri bagaimana testimoni pengguna setelah memakai ertos barbie lips. Dan kamu ga perlu kawatir masalah warna.

Lip cream ini bisa nyatu dengan usia berapapun. Baik remaja yang masih 17 an atau ibu-ibu 30 tahun plus.

testimoni-ertos-barbie-lips

Apa Manfaat Lipstik Ertos Ini ?


Sebenarnya kandungan yang digunakan lipstik dan lip cream sama. Bedanya matte lip cream hadir dengan bentuk cair.

Apabila lipstik matte masih membuat bibir terlihat glossy, ertos barbie lips memberikan tampilan warna yang menyatu dengan kulit bibir.

Dan manfaat ertos barbie lips secara umum adalah :

  1. Memberi tampilan bibir yang natural
  2. Mempertegas penampilan wajahmu. Intinya kalau kamu ga mandi ya tidak kelihatan.
  3. Memiliki kegunaan buat melembabkan bibir. Ya meski tidak sebagus lip balm.
  4. Tidak akan meninggalkan warna di pipi pacarmu kalau kebetulan ketemu dan, ehemm.

Efek Samping


Nyaris tidak ada sih.

Ertos barbie lips sudah terdaftar BPOM. Dan bisa di pastikan ga akan ada kandungan berbahaya seperti Rhodamin A atau B dan pewarna sintetis lain.

Jadi untuk masalah satu ini kamu ga perlu kawatir dan mencari-cari info efek samping lipstik ertos itu apa.

Kecuali kamu beli lipstik palsu, ini pasti ada bahayanya.

Barbie Lips Palsu


Wajar sih sebagai produk yang mulai ngehits terus muncul varian palsu. Dan cara termudah buat bedain ertos barbie lips yang asli dan palsu adalah sebagai berikut :

  1. Cek Kemasan Dan Kode Produksi

Ertos barbie lips asli menggunakan kemasan yang kokoh. Kesanya mewah dan elegan. Tidak hanya di bagian kardus,  pada bawah tabung pun kamu juga bisa menemukan exp. date dari produk ini. Dan kode itu cocok. Yang palsu no serinya di kardus ma tabung beda.

ertos-barbie-lips-palsu

  1. Perhatikan Warna Setelah Pemakaian

Lipstik ertos yang original itu ga merah atau pink banget. Warnanya sedikit krem dan ada sentuhan pink.

Harga Barbie Lips


Harga ertos barbie lips resmi pabrik sekitar 90.000. Namun di ertosindo.com kamu bisa membeli dengan 70.000 per biji.

Kami memang memberi potongan 20% buat pembelian produk ertos.

Apabila mau lebih murah, silahkan mendaftar menjadi reseller. Banyak sekali keuntungan menjadi agen ertos.

Kesimpulan


Seperti umumnya matte lip cream, produk ertos satu ini juga lebih tahan lama jika dibandingkan lipstik biasa. Oleh sebab itu, banyak yang menjatuhkan pilihan pada matte lip cream.

Kamu pun tak perlu susah payah touch up berulang-ulang.

√ Kelebihan

  • Ketahanan yang bagus. Waterproof.
  • Tampilan natural, ga terkesan norak.
  • Harga cukup terjangkau

√ Kekurangan

  • Hanya ada satu pilihan warna

√ Rating

7.8/10

Mau Pesan Klik No : 089687017646