Ertos baru menyediakan 1 paket glowing lengkap di tahun 2020 ini. Sebelumnya pelanggan sendirilah yang dipaksa untuk memilih sesuai kebutuhan kulit mereka.

Namanya Glowing series.

ertos-glowing-paket-lengkap

Harga satu paket lengkap adalah Rp. 280.000. Ia bisa di pakai pria atau wanita.

Di dalamnya terdapat 4 produk, mulai facial wash, toner, day cream dan night cream.

Namun ingat, rangkaian produk ini hanya bisa mencerahkan wajah. Membuat wajah terasa lebih lembab dan segar.

Ia tidak bisa membuat kulit lebih putih, hanya bersih gitu saja.

Jadi beda ya antara glowing series dan whitening series.

Ertos glowing series ini lebih cocok untuk mereka dengan kulit normal cenderung kering.

Kalau wajahmu kebal dan susah putih. Paket ini sebetulnya gak begitu cocok.

Sebaiknya mencoba whitening series.

Terus kalau mau putih sekaligus glowing gimana ?

Ya kamu harus memadukan keduanya.

Apa saja isinya dan gimana cara pakainya ? mari simak.

Ertos Whitening Yang Bikin Glowing ?


Dalam tradisi korean routine, antara putih dan glowing adalah hal yang berbeda. Di Indonesia, jenis kosmetik untuk membuat wajah glowing atau memutihkan juga berbeda.

Yang mesti kamu ingat, proses perawatan wajah agar terlihat glowing tidak bisa dilakukan dengan satu produk saja.

So, jangan terjebak dengan tipu daya iklan kosmetik yang bilang : ada satu cream yang bisa membikin wajah flawless sempurna.

Itu non sense.

Kalau mau beneran putih dan glowing kamu wajib menambahkan serum dan peeling scrub. Jadi ini tidak satu paket isi 4, tapi bisa 6-7 produk yang kamu pakai.

ertos-niacinamide-serum

1) Paket Glowing untuk Kulit Normal


Kulit normal  di tandai dengan pori-pori yang tidak terlalu tampak. Semua terasa seimbang.

Tidak terlihat kering banget namun juga tidak kusam berminyak.

Perawatan wajah dengan kulit normal cukup mudah. Kamu tidak akan terlalu ribet memilih skincare sebab semua bisa masuk aja ke kulit wajah.

krim-ertos-siang

Pilihan Produk dan Harga

Harga diatas adalah untuk ertos eceran. Jika kamu membeli satu paket glowing untuk kulit normal ini, maka harganya kami diskon.

Cara Pakai :

Tahap I : Pemakaian Pagi Hari

  1. Bersihkan wajah dengan facial wash brightening
  2. Oleskan ertos glowing gel secara merata
  3. Gunakan CC cream whitening
  4. Aplikasikan ertos baked powder

Tahap II : Penggunaan Malam Hari

  1. Bersihkan wajah dengan facial wash brightening
  2. Gunakan toner Facial Refreshner untuk membersihkan sisa make up atau kotoran yang menempel.
  3. Aplikasikan glowing gel secara merata. Tipis saja. Dan tunggu 2 menit sampai gel meresap sempurna.
  4. Timpa dengan Dermo night care whitening cream

Kemungkinan Efek Samping

Reaksi awal pemakaian ertos dermo night care whitening cream akan terasa gatal dan sedikit panas.

Kamu bisa menggantinya dengan astaxanthine cream. Atau hanya memakai glowing gel saja, tanpa krim malam.

ertos-glowing-gel-original

2) Paket Glowing untuk Kulit Berminyak


Kulit berminyak kerap terjadi saat remaja, terutama para pria. Pada masa pubertas, hormon seks akan meningkat dan memicu peningkatan aktifitas kelenjar sebaceus.

Penyebab kulit berminyak yang lain biasanya faktor genetis.  Orang tua yang memiliki kulit berminyak, sebagian besar anak mereka mengalami masalah serupa. Kecuali kamu anak tetangga.

Jika wajahmu tidak berjerawat, paket glowing ini bisa kamu pakai.

ertos-glowing-series-night-cream

Pilihan Produk dan Harga

  • Facial Treatment : 90.000
  • CC Cream Whitening : 100.000
  • Glowing Gel : 80.000
  • Facial Wash Acne : 80.000
  • Glowing night cream : 75.000
  • Ertos Sebum Reducer : 75.000
  • Niacinamide serum

Harga satu paket glowing yang resmi untuk kulit berminyak ini 500.000. Bulan ini kami kasih potongan jadi 475.000.

Beli eceran juga bisa. Semua produk dijamin asli, original no palsu.

Urutan Pemakaian Produk Ertos Yang Benar :

Tahap I : Pemakaian Pagi Hari

  1. Bersihkan wajah dengan facial wash acne
  2. Oleskan ertos glowing gel secara merata
  3. Gunakan CC cream whitening
  4. Aplikasikan bedak Ertos Sebum Reducer. Kalau kamu pria, sebaiknya tidak usah.

Tahap II : Penggunaan Malam Hari

  1. Bersihkan wajah dengan facial wash acne
  2. Aplikasikan Niacinamide serum secara merata. Tipis saja. Kemudian tunggu 2 menit hingga  meresap sempurna.
  3. Timpa dengan Glowing night cream

Kemungkinan Efek Samping

Penggunaan ertos facial treatment terlalu sering akan membuat kulit mengelupas. Pastikan memakai soothing cream setelah melakukan facial.

Ertos-Soothing-Cream-Asli

 

3) Paket Glowing untuk Kulit Berjerawat dan Flek hitam


Jerawat identik dengan muka berminyak dan remaja. Namun, gak sedikit yang berkulit normal atau kering tapi masih jerawatan.

Dan tidak berhenti disitu. Jerawat akan meninggalkan flek hitam, belang hingga bopeng.

Kulit menjadi lebih kasar. So, paket berikut layak kamu coba.

review-ertos-retinol

Pilihan Produk dan Harga

Aturan pakai :

Tahap I : Pemakaian Pagi Hari

  1. Bersihkan wajah dengan facial wash acne
  2. Oleskan ertos glowing gel secara merata. Pijat dengan lembut dan biarkan 2 menit.
  3. Gunakan why acne day cream

Tahap II : Penggunaan Malam Hari

  1. Bersihkan wajah dengan facial wash acne
  2. Gunakan toner ertos untuk jerawat
  3. Oleskan retinol serum dan tunggu 2 menit
  4. Aplikasikan why acne night treatment secara merata. Tipis saja.

Hasil pemakaian

Untuk jerawat pasir hasil pemakaian akan terasa setelah 2 hingga 3 minggu pemakaian. Sementara, jerawat beruntusan tipe pustule atau cyctic memerlukan waktu yang lebih lama.

Pakai ertos facial treatment seminggu 2 – 3 x di saat sore hari. Untuk bekas jerawat dan flek hitam akan terlihat memudar setelah satu bulan.

ertos-why-acne-facial-wash-original

4) Paket Glowing untuk Kulit Kering dan Anti Penuaan


Memiliki pori-pori yang sangat kecil, wajah kusam, keriput dan bersisik, adalah ciri paling umum dari kulit kering.

Penyebab kulit bermacam-macam mulai garis genetis, umur, lingkungan, sampai problem kesehatan.

Duduk di dalam ruangan ber AC serta polusi udara dapat memicu aktivitas radikal bebas yang merusak kulit. Dan membuatnya kering.

Lebih sial lagi, kulit kering kerap di alami wanita daripada pria. Secara fisiologis, memang kulit seorang cewek lebih tipis daripada cowok.

Pada usia diatas 30 tahun. Kondisi akan membuat keriput cepat muncul dan kulit wajah menjadi tidak kencang.

Ertos skincare menyediakan paket terbaik untuk kering sekaligus anti penuaan.

krim-glowing-ertos

Pilihan Produk dan Harga

  • 1 paket ertos glowing series lengkap : 280.000
  • Facial Treatment : 90.000
  • Glowing Gel : 75.000
  • Serum gold : 100.000

Harga satu paket glowing untuk kulit kulit kering dan anti penuaan ini 545.000. Dan jual hanya 520.000, plus free ongkir.

Paket glowing lengkap diatas buat yang terobsesi sama kecantikan ala Korea.

ertos-serum-gold

Urutan pemakaian

Tahap I : Pemakaian Pagi Hari

  1. Bersihkan wajah dengan facial wash.
  2. Aplikasikan Glowing gel
  3. Gunakan Day cream

Tahap II : Penggunaan Malam Hari

  1. Bersihkan wajah dengan facial facial wash
  2. Gunakan Toner
  3. Oleskan ertos serum gold secara merata. Pijat dengan lembut kemudian diamkan hingga 2 menit.
  4. Aplikasikan night cream. Tipis saja.

5 ) Perawatan Mingguan

Kamu bisa menggunakan ertos facial treatment atau facial scrub seminggu 3 kali. Kemudian langsung mengoleskan shooting cream.

Hasil akan terlihat setelah 2 minggu perawatan wajah secara rutin.

ertos-facial-scrub
Ertos Facial Scrub

Selain itu, penggunaan ertos aloe vera gel juga bisa di lakukan jika kulitmu sudah kering parah hingga bersisik. Ertos Eyebag bisa di pakai sekitar mata yang mulai keriput.

ertos-eyebag

Untuk ibu hamil dan menyusui ?


Pada beberapa kasus, ibu hamil akan mengalami Pregnancy Glow dimana kulit menjadi jauh lebih cerah. Namun lebih banyak yang tidak seperti itu.

Rata-rata malah menjadi lebih gelap, kusam dan berjerawat.

Jadi jika sebelum hamil kamu memiliki kulit sawo matang, kemungkinan buat berubah menjadi sawo kadaluwarsa setelah melahirkan jauh lebih besar.

Lalu paket ertos apa yang ampuh buat mengatasi beragam gejala tersebut?. Silahkan cek review di bawah.

Jadi gimana, mau cobain paket ertos yang mana girl ?

2 thoughts on “Harga 1 Paket Ertos Glowing Lengkap Untuk Pria Dan Wanita, Mana Yang Cocok Untukmu ?”

    • Hi kak,

      Muncul jerawat setelah pakai ertos glowing series itu masih wajar sih, gak masalah. Silahkan lanjut pemakaian, cukup kurangi pemakaian krim malam seminggu 3 kali.

      Reply

Leave a Comment

Mau Pesan Klik No : 089531956998