Lacoco Nasa merupakan produk baru yang bisa menjadi saingan berat Moreskin. Desain kemasan kekinian, sepertinya rangkaian perawatan ini siap mencuri perhatian anak muda.

Tagline yang diusung Lacoco adalah en nature. Yups, biar terkesan alami juga aman.

Beberapa blogger yang punya pengalaman mencobanya sih rata-rata bilang, ini Korea banget.

But, lacoco en nature ga cuma skincare yang menawarkan manfaat untuk menghilangkan flek hitam, jerawat atau sekedar memutihkan wajah.

Merk satu ini juga membuat series perawatan tubuh lho girl.

Misalnya Bust Fit High Concentrate Serum buat pengencang payudara. Ada juga Intimate Care Cosvie Hygiene kusus wanita yang keputihan.

Dari sejumlah review yang kami baca, satu-satunya kekurangan lacoco nasa adalah : Harga jualnya tidak murah.

So, kamu mesti merogoh gocek sedikit dalam jika ingin membelinya.

Jenis Lacoco Nasa Dan Harganya


Varian lacoco ada dua macam : kosmetik dan perawatan tubuh.

Plus sudah ada label harga serta kami susun berdasar urutan pakai yang mulai awal sampa akhir. Jadi, kamu ga perlu bingung mau pilih produk yang mana.

Okay, check it.

Lacoco Skincare Nasa

1) Cleanser Ultimate Golden Swallow Facial Foam

lacoco-ultimate-golden-swallow

Rating       : 7.9

Harga       : Rp. 150.000

Klaim Manfaat :

Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun muka dengan kandungan sarang burung walet.

Kamu pernah denger sabun black walet ? ya mirip-mirip seperti itu.

Tapi kamu ga akan mengalami efek purging setelah memakai cleanser lacoco. Ini yang menjadi kelebihan di banding sabun walet biasa.

Manfaat terbaik facial foam ini adalah untuk memberbaiki elastisitas kulit wajah sehingga kulit akan menjadi kenyal dan terlihat lebih muda.

Komposisi lainnya adalah biosulfur yang mempunyai fungsi buat membersihkan kulit hingga ke pori serta mencegah munculnya jerawat.

Dan kamu gak perlu ke Guardian buat beli sabun wajah ini. Cukup order via Shopee, klik link di bawah. Barang datang.

Free Ongkir Juga Lho,
10 Produk Lacoco En Nature Nasa ini Menawarkan Manfaat Beragam

2) Face Treatment Aloe Vera Soothing Mist

lacoco-shooting-mist

Rating       : 7.9

Harga       : Rp. 190.000

Klaim Manfaat :

Face Treatment Aloe Vera Soothing Mist merupakan pembersih, toner, dan juga eksfoliator. Bisa di bilang ini sejenis exfoliating toner.

Ia juga akan memberikan efek melembapkan sebab mengaplikasikan Aloe vera atau lidah buaya sebagai kandungan utama.

Tidak sekedar itu.

Soothing Mist yang asli dilengkapi dengan Purslane yang berfungsi buat mencerahkan kulit.

Sedangkan komposisi seperti Jeju oreum flower complex yang terdiri dari gabungan tujuh jenis bunga (Camelia, Magnolia, Centaurea, Canola, Narcissus, Cosmos, Rose) khas Pulau Jeju Korea juga mempunyai manfaat tidak main-main.

Seperti dilansir Department of Medical Laboratory Science and Biotechnology, China Medical University, Taichung, bahan alami ini bisa menenangkan, merawat pori-pori, mencegah minyak berlebih, serta memberikan efek segar pada wajah.

Cara Pakai :

Produk ini dapat dipakai buat membersihkan wajah di pagi atau malam hari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa makeup pada wajah.

Langkah sederhananya kayak gini :

Untuk toner dan alas makeup: Arahkan botol sekitar 10-15 cm dari wajah kemudian semprotkan pada muka yang bersih. Untuk hasil terbaik, pakai  LACOCO Hydrating Divine Essence setelahnya.

Untuk pembersih : sebelum mencuci muka, semprotkan pada kapas lalu usap perlahan pada wajah ke arah atas.

Sebagai penyegar: Arahkan botol sekitar 10-15 cm dari wajah. Semprot kapan saja saat dibutuhkan.

3) Hydrating Divine Essence

Lacoco-Face-Treatment-Hydrating-Devine-Essence

Rating       : 8.0

Harga       :Rp. 220.000

Klaim Manfaat :

Kalau kamu pernah dengar daily skincare routine ala Korea, maka essence adalah sediaan kosmetik yang ga pernah mereka tinggalkan.

Simpelnya, essence ini mirip serum. Sehingga, kamu bisa pakai produk ini sebagai pengganti serum.

Hydrating Divine Essence memiliki komposisi vitagen dan melazero yang diklaim bisa mencerahkan serta melembabkan wajah secara signifikan.

Penelitian dari  T.E.N., Gyeonggi Business & Science Accelerator (GBSA) dan Kyunghee University menunjukan jika melazero juga mampu menghambat pigmentasi kulit.

Jadi kalau kamu mencari produk lacoco untuk flek hitam dan bekas jerawat, essence ini jawabanya.

Cara Pakai :

Tuangkan 3-4 tetes Hydrating Divine Essence dan aplikasikan pada wajah dan leher.

Sebaiknya pakai setelah Aloe Vera Soothing Face Mist.

Bisa digunakan pagi dan malam, atau sebelum makeup untuk mendapatkan hasil riasan yang flawless dan lebih menyatu dengan kulit.

Dan ingat, pria juga bisa pakai produk ini lho.

Reaksi awal wajah akan terasa lembab, namun dalam 1 bulan, akan terlihat jika flek hitam mulai memudar.

Kulit kering bakal cocok banget pakek serum ini.

4) Daily Uv Counter

lacoco-Face-Treatment-Daily-Uv-Counter

Rating       : 7.7

Harga       :Rp. 160.000

Klaim Manfaat :

Lacoco Daily UV Counter SPF 50++ adalah krim siang yang bisa memutihkan wajah.

Tapi manfaat skincare ini bukan hanya untuk menangkal efek buruk sinar matahari.

Daily UV Counter juga dilengkapi dengan lidah buaya yang memberi kelembapan sekaligus menenangkan wajah.

Ia akan mencegah terjadinya inflamasi dan iritasi akibat bakteri penyebab jerawat.

Dengan pemakaian rutin, fitroblast pada sel-sel kulit akan terangsang buat memproduksi kolagen. Hal ini akan mencegah keriput dan tanda penuaan.

Cara Pakai :

Gunakan sebagai day cream.

Urutan pakainya : Facial Foam – Soothing Mist – Essence – Daily UV Counter.

5) Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Lacoco-Intensive-Treatment-Eye-Serum

Rating       : 8.0

Harga       : Rp. 165.000

Klaim Manfaat :

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum mengandung bahan aktif peptide yang terbukti bisa menghilangkan garis halus, kerutan serta mata panda.

Jenis Peptide yang digunakan pada produk ini adalah Palmitoyl hexapeptide.

Kandungan tersebut juga digunakan oleh skincare top seperti Paula’s Choice untuk pemeliharaan dan perbaikan kulit. Secara alami, komposisi ini bakal meningkatkan produktivitas sel.

Dan semua terbilang aman, tanpa efek samping.

Jadi kalau kamu punya kantung mata yang besar dan hitam, kemudian muncul garis halus di ujung mata, eye serum ini bisa jadi pilihan.

Cara Pakai :

  • Oleskan  2-3 tetes untuk tiap mata pada kulit bawah mata, pelipis serta kelopak. Tepuk-tepuk dengan ringan sekitar 30 detik untuk mempercepat penyerapan.
  • Gunakan pada pagi dan malam hari.

6) Amazonian Charcoal Glow Mask

laococo-Amazonian-Charcoal-Glow-Mask

Rating       : 8.0

Harga       : Rp. 185.000

Klaim Manfaat :

Masker wajah ini terinpirasi dari tradisi Ayurvedic, ilmu kesehatan yang telah di praktekan di India sejak 5000 tahun lalu.

Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask terbuat dari lumpur pulau Jeju Korea plus dilengkapi dengan butiran apricot scrub.

Lumpur pulau Jeju biasa dipakai dalam tradisi koreaan skincare, yang paling terkenal Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask.

And maybe, masker ini versi Indonesia dari produk paling laris Innisfree tersebut.

Manfaatnya ?

Untuk membersihkan wajah hingga ke pori, menghilangkan komedo, menghaluskan tekstur kulit yang kasar hingga menyerap minyak berlebih.

Testimoni member Female Daily, yang punya pengalaman dengan masker ini bilang, Charcoal Glow Mask bagus banget buat mengempiskan jerawat.

Hari ini pakai besok hilang tuh acne.

Dan tenang, Charcoal Glow Mask ga akan membuat kulit kering kok.

Ada sensai dingin saat dingin saat di pakai.

Cara Pakai :

  • Aplikasikan pada daerah wajah serta leher. Sebaiknya hindari area dekat mata.
  • Biarkan 10 – 15 menit hingga masker menjadi kering dan berubah warna.
  • Bilas dengan air hangat tunggu 5 menit lalu oleskan LACOCO Hydrating Divine Essence.

Dan kamu gak perlu banyak tanya Lacoco beli dimana. Cukup klik foto Shopee di bawah dan dapatkan FREE ONGKIR.

10 Produk Lacoco En Nature Nasa ini Menawarkan Manfaat Beragam

7) Watermelon Glow Mask

lacoco-Watermelon-Glow-Mask

Rating       : 7.8

Harga       : Rp. 190.000

Klaim Manfaat :

Dan salah satu bukti Lacoco berkiblat pada Korean Skincare adalah watermelon glow mask.

Kamu pernah denger Laneige Water Sleeping Mask ?

Nah, Watermelon Glow Mask juga kayak gitu.

Masker tidur tanpa bilas ini terbuat dari ekstrak semangka dan pisang untuk memberikan kelembaban dan efek cerah alami pada wajah.

Penelitian yang dilakukan oleh Department of Dermatology and STD di Jawaharlal Institute membuktikan bahwa kandungan potasium pada pisangberperan dalam menjaga kesehatan kulit.

Hal tersebut dapat membatasi risiko munculnya penuaan dini pada kulit seperti keriput dan kulit wajah yang tidak kencang.

Cara Pakai :

Watermelon Glow Mask original bisa kamu gunakan setelah setelah rangkaian perawatan wajah lain. Jadi ini yang paling akhir.

Sleeping mask juga dikenal memiliki fungsi buat mengunci nutrisi skincare lain agar terserap maksimal.

Isi bersih 75 ml, membuat masker ini bakal awet dipakai.

8) Looke Holy Lip Cream

Looke-Holy-Lip-Cream

Rating       : 7.9

Harga       : Rp. 140.000

Klaim Manfaat :

Sebetulnya, Lip Cream ini bukan bagian dari Lacoco kosmetik. Tapi entah kenapa banyak yang beranggapan seperti itu.

Produk ini juga bukan lipstik, tapi lip cream.

Lip cream memiliki tekstur yang lebih lembab daripada lipstik.

Di dalam satu box kemasan terdapat 5 jenis shade yang berbeda, seperti Hebe, Thalia, Gaia, Irene dan Luna. Yang paling pinky adalah Hebe, sementara warna Luna memunculkan kesan coklat tua.

Hasil pemakaian akan terlihat matte.

Lip cream ini mengusung slogan cruelty free dan paraben free. So kamu ga perlu tanya lagi, produk ini amankah ?

Apalagi ia sudah terdaftar BPOM dan memiliki sertifikat Halal.

Cara Pakai :

Gunakan seperti memakai lipstik biasa.

Beberapa review juga mengatakan jika lip cream ini bisa digunakan sebagai eyeshadow dan blush on.

Lacoco Nasa Untuk Tubuh

Kalau semua produk perawatan diatas memiliki fungsi buat merawat wajah. Ulasan produk di bawah bukan jenis kosmetik, tetapi ini :

9) Lacoco Bust Fit High Concentrate Serum

Lacoco-Bust-Fit-High-Concentrate-Serum

Rating       : 7.8

Harga       : Rp. 230.000

Klaim Manfaat :

Bust Fit Concentrate Serum sebetulnya bukan produk pembesar payudara seperti Ayla Breast Care NASA, serum ini lebih berfungsi buat mengencangkan kulit di sekitar payudara.

Kandungan utama Bust Fit Concentrate Serum adalah buah manggis plus Quince hydrogel.

Bahan ini memiliki khasiat untuk memperlancar aliran darah ke payudara, memperbaiki elastisitas kulit serta membantu mencegah sel kanker.

So, produk ini bakalan cocok buat ibu yang habis menyusui.

Pasca melahirkan biasanya payudara terasa kendor, kulit jadi lebih berkeriput hingga muncul stretchmark. Disini manfaat lacoco bust fit bekerja.

Cara Pakai :

Keluarkan isinya 4-5 tetes untuk seluruh payudara. Ratakan kemudian pijat perlahan hingga serum terserap sempurna.

Buat stretchmark, sebaiknya mulai gunakan serum ini saat hamil. Oleskan di sisi samping dan bawah payudara.

Hasilnya, dalam satu bulan, payudara akan tampak lebih kencang. Gimana girl, tertarik ?

Order Via SHOPEE untuk Free Ongkir. Tinggal klik foto dibawah.

10 Produk Lacoco En Nature Nasa ini Menawarkan Manfaat Beragam

10) Intimate Care Cosvie Hygiene Treatment Essence

lacoco-Intimate-Care-Cosvie-Hygiene-Treatment-Essence

Rating       : 8.0

Harga       : Rp. 250.000

Klaim Manfaat :

Salah satu kelebihan Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence dibandingkan perawatan keputihan lain adalah kemampuanya untuk mengatasi bakteri jahat, tanpa membunuh bakteri baik.

Memang sih belum banyak testimoni dari pemakai gimana bagusnya Lacoco Cosvie, tapi 3 komposisi utamanya seperti lactic acid, babassu oil dan manjakani adalah bukti konrit.

Lactic acid memiliki fungsi untuk menjaga keseimbangan pH di daerah kewanitaan sehingga membantu pertumbuhan bakteri baik lactobacillus.

Babassu oil berperan buat antifungi alias mencegah tumbuhnya jamur. Hasilnya daerah intim akan terbebas dari bau tak sedap dan keputihan.

Sementara manjakani sudah sangat populer di Indonesia. Para wanita kemungkinan besar paham bahan herbal satu ini. Yup, fungsinya buat mengencangkan area kewanitaan.

Cara Pakai :

Tuang 4-5 tetes ke telapak tangan kemudian oleskan pada bagian luar daerah kewanitaan. Tunggu 1 sampai 2 menit hingga menyerap. Tidak usah dibilas.

Dan itulah beberapa produk Lacoco Nasa yang bisa kamu coba. Kemungkinan ada lacoco palsu terbilang minim sebab ini merk yang baru release.

Paket Lacoco : Pilih Acne Series, Whitening Atau Kusus Flek


Rata-rata produk Lacoco mempunyai kemampuan untuk melembabkan wajah. And its good.

Wajah yang lembab bakal membuat mantle acid pada epidermis tetap terjaga. So, kamu akan bebas dari yang namanya atau keriput.

Namun gimana jika kamu banyak jerawat dan pengen pakai skincare lokal ini. Paket apa yang bisa dipilih ?

  1. Jerawat dan Berminyak

Untuk mengatasi jerawat serta kulit yang terlalu berminyak, Amazonian charcoal glow mask sangat bagus.

Kamu juga bisa menambahkan Aloe vera soothing mist jika jerawatmu mengalami peradangan dan kemerahan.

Soothing mist ini juga bagus banget untuk kulit sensitif atau komedo.

  1. Untuk mencerahkan wajah

Pakai cleanser. Itu hal wajib pada proses perawatan wajah.

Tapi kalau wajahmu kusam parah. Lacoco mask watermelon serta Face Treatment Hydrating Devine Essence merupakan pilihan terbaik.

  1. Untuk Flek

Sayangnya Lacoco gak ada produk kusus buat dark spot. Jadi buat masalah satu ini, we are no comment.

Divine essence ataupun charcoal mask gak benar-benar ampuh untuk memudarkan flek membandel. Tapi jika hanya flek ringan dan bekas jerawat. Kedua produk ini bisa digunakan.

Ingat juga, sesuaikan dengan kondisi kulit sebelum membeli.  Efek sebuah skincare baru nampak kalau benar-benar di pakai pada wajah yang tepat. Kalau kamu bingung, ask us. Itu ada nomor WA menggantung di bawah.

Cheers,

Mau Pesan Klik No : 081290500408